La Cocina Mexicana

Puerco en Aceitunas

Puerco en Aceitunas

Platillo originario del Estado de Sonora

Ingredientes para 4 personas


2 Lomitos de puerco cortados en rebanadas de 3 cm.
1/2 Taza de aceite vegetal.
1 Cebolla picada
1 Diente de ajo.
250 Gr. de Jitomates pelados y picados.
150 Gr. de Aceitunas deshuesadas.
1 Cucharada de orégano seco.
Sal y pimienta al gusto.

Proceso de Preparación


  1. Caliente el aceite vegetal en una sartén grande al fuego.
  2. Coloque a freír las rebanadas de lomito, por ambos lados, para que se doren.
  3. Retírelas y reserve.
  4. A continuación, en el mismo aceite, acitrone la cebolla y el ajo.
  5. Añada los jitomates y fría lentamente durante 20 minutos.
  6. Sazone con sal y pimienta.
  7. Seguidamente, incorpore la carne, las aceitunas y el orégano.
  8. Deje cocer todo junto, durante 10 minutos.
  9. Sírvalo, adornándolo con lo que guste y acompáñelo con un brandy.

Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
"La Cocina Internacional Mexicana".


Buen provecho..

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios