Conejo con Jitomate
Platillo originario del Estado de Sonora |
Ingredientes para 4 personas
1 Conejo de Castilla, cortado en trozos.
2 Cucharadas de aceite vegetal.
1 Cebolla picada.
3 Dientes de ajo picados.
250 Gr. de Jitomates pelados y picados.
1 Cucharada de romero picado
1 Cucharadita de tomillo.
2 Hojas de laurel.
1 Copa de vino blanco.
Sal y Pimienta.
Proceso de Preparación
- Coloque sal a las piezas de conejo, y dórelos en el aceite calientes. Retírelos y reserve.
- A continuación, en el mismo aceite, acitrone la cebolla y los ajos.
- Añada los jitomates y revuelva.
- Incorpore el romero y el tomillo, el laurel y el vino.
- Sazone con sal y pimienta.
- Introduzca las piezas de conejo, y tape el recipiente.
- Deje cocer a fuego lento hasta que el conejo esté suave.
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"La Cocina Internacional Mexicana".
Buen provecho..
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