La Cocina Mexicana

Conejo con Jitomate

Conejo con Jitomate


Platillo originario del Estado de Sonora

Ingredientes para 4 personas


1 Conejo de Castilla, cortado en trozos.
2 Cucharadas de aceite vegetal.
1 Cebolla picada.
3 Dientes de ajo picados.
250 Gr. de Jitomates pelados y picados.
1 Cucharada de romero picado
1 Cucharadita de tomillo.
2 Hojas de laurel.
1 Copa de vino blanco.
Sal y Pimienta.

Proceso de Preparación


  1. Coloque sal a las piezas de conejo, y dórelos en el aceite calientes. Retírelos y reserve.
  2. A continuación, en el mismo aceite, acitrone la cebolla y los ajos.
  3. Añada los jitomates y revuelva.
  4. Incorpore el romero y el tomillo, el laurel y el vino.
  5. Sazone con sal y pimienta.
  6. Introduzca las piezas de conejo, y tape el recipiente.
  7. Deje cocer a fuego lento hasta que el conejo esté suave.

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Buen provecho..

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