Filete al Romero
Platillo originario del Estado de México |
Ingredientes para 4 personas
1/2 Barra de mantequilla.
1/4 de cucharadita de romero picados.
4 Filetes miñón (rebanadas del centro del filete, de 4 cm. de grueso).
1/2 cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta
2 cucharadas de brandy.
1/2 cucharada de mostaza.
2 1/2 cucharadas de salsa inglesa.
Proceso de Preparación
- Derrita la mantequilla en una sartén.
- Agregue el romero y fría los filetes durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
- A continuación, sazónalos con sal y pimienta.
- Seguidamente, mezcle el brandy con la mostaza y la salsa inglesa.
- Bañe la carne con esta mezcla y cocine 1 minuto más.
Sirva en un plato hondo adornando con lo que guste, los puede acompañar con un tarro de cerveza bien fría.
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Buen provecho..
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