La Cocina Mexicana

Filete al Romero

Filete al Romero

Platillo originario del Estado de México


Ingredientes para 4 personas


1/2 Barra de mantequilla.
1/4 de cucharadita de romero picados.
4 Filetes miñón (rebanadas del centro del filete, de 4 cm. de grueso).
1/2 cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta
2 cucharadas de brandy.
1/2 cucharada de mostaza.
2 1/2 cucharadas de salsa inglesa.

Proceso de Preparación



  1. Derrita la mantequilla en una sartén.
  2. Agregue el romero y fría los filetes durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
  3. A continuación, sazónalos con sal y pimienta.
  4. Seguidamente, mezcle el brandy con la mostaza y la salsa inglesa.
  5. Bañe la carne con esta mezcla y cocine 1 minuto más.

Sirva en un plato hondo adornando con lo que guste, los puede acompañar con un tarro de cerveza bien fría.

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Buen provecho..

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