La Cocina Mexicana

Brochetas de Pollo

Brochetas de Pollo


Platillo originario del Estado de Jalisco

Ingredientes para 4 personas


2 Pechugas de pollo cortadas en dados de 2 ó 3 cm.
5 Cucharadas de salsa de soja.
1 Cebolla picada.
2 Dientes de ajo, prensados.
El jugo de 1/2 limón.
2 Cucharadas de aceite vegetal.
Sal al gusto.

Proceso de Preparación


  1. Vierta todos los ingredientes, excepto las pechugas de pollo en un cuenco.
  2. Mezcle todo bien y añada los dados de pollo.
  3. Deje marinar en el refrigerador durante 2 horas.
  4. A continuación, ensarte las brochetas y una vez preparadas.
  5. Dórelas a fuego fuerte, al carbón o en una parrilla.
  6. Vaya untándoles el jugo de la marinada, hasta que estén bien cocidas
  7. Sírvalas con ensalada de lechuga o al gusto.

Acompáñelas con un buen tarro de cerveza.



Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
"La Cocina Internacional Mexicana".


Buen provecho..

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios