Brochetas de Pollo
Platillo originario del Estado de Jalisco |
Ingredientes para 4 personas
2 Pechugas de pollo cortadas en dados de 2 ó 3 cm.
5 Cucharadas de salsa de soja.
1 Cebolla picada.
2 Dientes de ajo, prensados.
El jugo de 1/2 limón.
2 Cucharadas de aceite vegetal.
Sal al gusto.
Proceso de Preparación
- Vierta todos los ingredientes, excepto las pechugas de pollo en un cuenco.
- Mezcle todo bien y añada los dados de pollo.
- Deje marinar en el refrigerador durante 2 horas.
- A continuación, ensarte las brochetas y una vez preparadas.
- Dórelas a fuego fuerte, al carbón o en una parrilla.
- Vaya untándoles el jugo de la marinada, hasta que estén bien cocidas
- Sírvalas con ensalada de lechuga o al gusto.
Acompáñelas con un buen tarro de cerveza.
Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
"La Cocina Internacional Mexicana".
Buen provecho..
Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
"La Cocina Internacional Mexicana".
Buen provecho..
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios