Chuletas con Hongos
Platillo originario de la Cultura Azteca |
Ingredientes para 8 personas
8 Pzas. de Chuletas de Cerdo (Puerco).
2 Cucharadas soperas de aceite vegetal.
3 Dientes de ajo picados.
1 Kg. de hongos.
1 Rama de Epazote
1 Taza de crema fresca
Sal y Pimienta al gusto.
Proceso de Preparación
- Espolvoree las chuletas con sal y pimienta.
- En una cacerola coloque las 2 cucharadas de aceite.
- Coloque las piezas de chuleta en el aceite caliente, a fuego lento hasta que estén doraditas. Retírelas de la cacerola y reserve.
- A continuación en la misma grasa, fría los dientes de ajo y los hongos. Sazone con sal y cocine por 10 minutos.
- Seguidamente, agregue el epazote y la crema, revuelva mientras incorpora de nuevo las chuletas, y cocine todo junto unos minutos.
- Sirva esté suculento platillo acompañado de agua de horchata.
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"La Cocina Internacional Mexicana".
Buen provecho..
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- Coloque las piezas de chuleta en el aceite caliente, a fuego lento hasta que estén doraditas. Retírelas de la cacerola y reserve.
- A continuación en la misma grasa, fría los dientes de ajo y los hongos. Sazone con sal y cocine por 10 minutos.
- Seguidamente, agregue el epazote y la crema, revuelva mientras incorpora de nuevo las chuletas, y cocine todo junto unos minutos.
- Sirva esté suculento platillo acompañado de agua de horchata.
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