La Cocina Mexicana

Chuletas con Hongos

Chuletas con Hongos

Platillo originario de la Cultura Azteca

Ingredientes para 8 personas



8 Pzas. de Chuletas de Cerdo (Puerco).

2 Cucharadas soperas de aceite vegetal.

3 Dientes de ajo picados.

1 Kg. de hongos.

1 Rama de Epazote

1 Taza de crema fresca
Sal y Pimienta al gusto.



Proceso de Preparación




  1. Espolvoree las chuletas con sal y pimienta.
  2. En una cacerola coloque las 2 cucharadas de aceite.
  3. Coloque las piezas de chuleta en el aceite caliente, a fuego lento hasta que estén doraditas. Retírelas de la cacerola y reserve.
  4. A continuación en la misma grasa, fría los dientes de ajo y los hongos. Sazone con sal y cocine por 10 minutos.
  5. Seguidamente, agregue el epazote y la crema, revuelva mientras incorpora de nuevo las chuletas, y cocine todo junto unos minutos.
  6. Sirva esté suculento platillo acompañado de agua de horchata.

Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
"La Cocina Internacional Mexicana".


Buen provecho..



0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por sus comentarios