Patitas en Escabeche
Platillo originario del Estado Tlaxcala |
Ingredientes para 6 personas
8 Patitas de puerco.
1 Cebolla
1 Hoja de laurel.
Sal
Para el escabeche:
1/2 Taza de aceite de oliva.
2 Cebollas rebanadas.
3 Dientes de ajo pelados.
6 Chiles poblanos asados, pelados, desvenados y cortados en rajas delgadas.
2 Hojas de laurel.
1 Cucharada de orégano.
2 Ramitas de tomillo.
1/4 de Taza de vinagre.
3 Jitomates pelados y rebanados en cuarterones (cuadritos).
Sal.
Proceso de Preparación
- Ponga a cocer las patitas con la cebolla, el laurel, sal y agua hasta cubrirlas.
- Cueza a fuego muy suave hasta que estén tiernas y el agua se haya reducido a dos tazas para formar una gelatina.
- Retire del fuego, déjelas enfriar, deshuéselas y coloque en un platón.
Mientras se cuecen las patitas preparamos el Escabeche;
- Acitrone en el aceite las cebollas, los ajos y las rajas.
- Añada las yerbas de olor y sal al gusto.
- finalmente agregue el vinagre y dé a todo hervor.
- Por último, bañe las patitas con su gelatina, vierta por encima el escabeche y adorne con los jitomates.
Acompañe con una copita de Tequila o Mezcalito. Buen provecho..!!!
Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
Agradecemos de tu visita y permitenos conocer tu opinión acerca de está receta, tus comentarios son muy importantes, así mismo te invitamos a que nos sigas en este Blogg y por nuestras redes sociales, nos regales un "Like", Sí te gusto nuestra receta comparte con tus Círculos G+, no te pierdas las próximas recetas de cocina que tenemos para ti en;
"La Cocina Internacional Mexicana".
Buen provecho..
"La Cocina Internacional Mexicana".
Buen provecho..
0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios